Die wahren Schuldigen - Du bist es nicht!

" Wenn Du dieses Wissen konsequent anwendest, verlierst Du von Woche zu Woche mehr Bauchfett "

Keine Bausteine?

WIR kontrollieren!

Diabetes..

..und Krebs

Deine Macht über die Kohlenhydrate

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Deine Aufgabe zu dieser Lektion

Schau diese Woche bewusst auf die Zutatenliste auf der Verpackung (oder auf der Lebensmittel-Tabelle) und entdecke die wahren Schuldigen. Lerne Sie anhand der Tabelle hier im Download kennen.

Beginne damit, sie in Deinem Ernährungstagebuch bei den farbigen Punkten anzukreuzen. Es geht hier erst einmal um das Kennenlernen und vertraut machen. Du wirst nächste Woche noch mehr dazu erfahren, eine ausführlichere Tabelle bekommen und lernen, diese „Schuldigen“ gezielt einzusetzen:

Übe auch weiter an der Reihenfolge der Nahrungsmittel in jeder Mahlzeit: Esse zuerst die wirklichen Bausteine des Körpers wie Proteine und Miktronährstoffe in Deiner Mahlzeit und dann die Getreide-Beilage. So hälst Du Deinen Blutzuckerspiegel flach und bleibst in der Fettverbrennung.

Gerne kannst Du auch die Getreide-Beilage durch eine Frucht-Beilage ersetzen. Du bekommst hier zur Energie aus dem Fruchtzucker (Kohlenhydrate) noch viele wertvolle Vitalstoffe. Achte einfach darauf, dass es nicht mehr als 50 g Kohlenhydrate pro 100 g des Desserts sind. Und auch insgesammt in der Mahlzeit nicht mehr als 50 g Kohlenhydrate – falls Du Du noch andere Kohlenhydrate-Lieferanten auf dem Teller hattest. (Diabetiker sollten vielleicht eher mit 35 g Kohlenhydrate-Anteil beginnen. Die immense Selbstheilung des Körpers kann hier über die Monate viel verbessern. Also einfach immer wieder die Obergrenze „testen“).  So bleibst Du in der Fettverbrennung und hast konstantere Energie – mehr dazu dann in der nächsten Lektion

Hier beginnst Du, den Jo-Jo Effekt kennenzulernen und zu verstehen

Stelle Fragen zu Deiner persönlichen Situation in die geschlossende Unterstützungsgruppe –  dazu ist sie da. Du kannst dort auch anonym schreiben, wenn Du das möchtest. Den Link findest Du unten auf dieser Seite und auch auf der Menue-Übersichts-Seite.

Buchtipp - Die Weizenwampe

Brot, Gebäck, Pizza, Pasta – Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut.

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ISBN 978-3442173587

Buchtipp - Die neue Anti-Krebs Ernährung

Wie Sie das Krebsgen stoppen können verrät Dr. rer. nat. Johannes Coy in seinem Anti-Krebs-Buch! Von zentraler Bedeutung ist dabei die Reduzierung der Kohlenhydrate und die Verwendung spezieller Öle und Fette. Die Lebensmittel-Listen im Anhang informieren auf einen Blick: Was essen, was lieber meiden?

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ISBN 978-3-8338-1663-5

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